手机资讯 青娱乐最新官网日报电子版
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

《股东来了》2020安徽片区走进两上市公司

青娱乐最新官网日报网讯(记者 杨美)9月11日上午,为帮助投资者深入了解资本市场发展情况,扩大《股东来了》2020宣传覆盖面,在安徽证监局指导下,国元证券组织行业研究员、投资顾问和近20名投资者走进辉隆股份和新力金融两家上市公司。

两家上市公司负责人介绍了上市公司发展历程、目前经营状况及重点业务发展情况。座谈会上,辉隆股份发言人对公司及行业创新发展,未来战略规划等方面作了细致介绍,并对媒体和投资者提出的问题给予了详细解答。国元证券作为此次《股东来了》2020活动的承办方,也详细介绍了参与《股东来了》2020相关细节。

《股东来了》2020走进上市公司系列活动搭起了投资者与上市公司之间的桥梁,使得投资者有机会更加深入的了解各上市公司的文化历史和发展状况。

今年的《股东来了》在全国设立了天津、湖南、安徽、内蒙古四大片区,覆盖36个赛区,安徽片区由国元证券承办。自《股东来了》2020开赛以来,在安徽证监局及安徽省证券青娱乐最新官网协会的指导下,承办方国元证券通过线上线下,以点带面,全面推动的宣传方式,取得了良好的宣传效应。目前活动参与人数也在不断增加。此次竞赛采用了H5游戏页面与视频直播两种答题形式,H5游戏页面答题在8月10日已经正式启动,整个活动为期六周,到9月20日结束。此次竞赛面向社会公众,以竞赛的形式普及权益保护知识,倡导投资者理性投资,引导投资者“全面知权,积极行权,依法维权”,形成“争做合格投资者,理性投资者”的良性市场生态。

责任编辑:孙亚宁

《青娱乐最新官网日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论