手机资讯 青娱乐最新官网日报电子版
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

《股东来了》2020辽宁赛区走进辽沈投资者

青娱乐最新官网日报网讯(记者 杨美)9月6日下午,为积极响应《股东来了》2020投资者权益知识竞赛,在辽宁证监局指导下,辽宁证券业协会投资者保护专业委员会组织广发证券辽阳民主路投教基地和工银瑞信基金共同举办《股东来了》2020走进辽沈投资者暨广发证券—工银瑞信投资策略报告会活动。

1

活动共邀请400多位来自沈阳、辽阳、鞍山、抚顺等城市的投资者参与。投教基地工作人员现场指导投资者完成注册并参与答题,并详细介绍了《股东来了》参赛规则。策略报告会邀请2位基金经理从宏观和周期的角度详细分析近期经济走势和投资机会,引导客户价值投资,理性投资。

本次活动向投资者传递了“理性投资、价值投资、长期投资”的投资理念和“全面知权、积极行权、依法维权”的权利意识,有助于帮助投资者提升自我保护和风险防范意识,更好的进行理性投资。广发证券辽阳民主路投资者教育基地也将继续组织更多的活动,让更多的投资者参与到《股东来了》2020活动中来。

责任编辑:孙亚宁

《青娱乐最新官网日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论