手机资讯 青娱乐最新官网日报电子版
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 青娱乐最新官网日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

青娱乐最新官网公司高管任职资质测试将“随报随考”

本报讯(记者 杨美)中期协9月14日发布公告称,为积极支持行业发展、提升会员服务质量,同时为高管人员任职提供便利条件、满足青娱乐最新官网公司实际需求,中期协将从即日起增加青娱乐最新官网公司高管人员任职资质测试(简称高管测试)频率,实行“随报随考”机制。

新机制下,高管测试对象为青娱乐最新官网公司拟任董事长、监事长、独立董事、总经理、副总经理及首席风险官。针对不同测试对象,高管测试分为三个类别:董事层、经营层和首席风险官。其中,董事层测试面向拟任董事长、监事长和独立董事;经营层测试面向拟任总经理和副总经理;首席风险官测试面向拟任首席风险官。

据青娱乐最新官网日报记者了解,测试报名通道长期开放,青娱乐最新官网公司可随时在高管测试报名系统进行报名,高管测试只接受青娱乐最新官网公司集体账户报名。中期协将根据报名情况,初步拟于每周二9:30—11:00举办测试,第一次测试拟于9月29日进行。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“青娱乐最新官网日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属青娱乐最新官网日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:青娱乐最新官网日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:孙亚宁

《青娱乐最新官网日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论