手机资讯 青娱乐最新官网日报电子版
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

需求旺季来临 豆油维持上行趋势

方正中期青娱乐最新官网2队

8月份受棕榈油利多出尽的影响,国内植物油走势整体出现了一波较明显的回调。不过随着巴西大豆进口量的不断减少,国内食用油消费以豆油和菜油为主,在孟晚舟案件得以合理解决之前,国内进口菜籽和菜油的状况难以得到改善,菜油的高价将促使下游消费向豆油进行偏斜。

豆油需求上涨的同时,供给端在四季度将面临一定的收缩,除了市场传言的国家收储200万吨豆油以外,美豆进口的多少仍然是决定豆油走势的关键。虽然中国仍将履行中美第一阶段的贸易协定,但该协定仅约定了中国总进口农产品的价值,并没有明确具体进口农产品的种类和数量,在中国仍然保留对美大豆进口附加关税的基础上,很难想象本年度对美豆的进口数量会达到甚至超过以往的水平,而且在当前时期进口的美豆仍然有相当一批要进入国家储备,这使得市场上大豆的供应量势必会出现短暂的下滑。

一边是供需端的收紧,另一边是全球货币政策的持续性宽松,美元的不断贬值使得该国商品价格面积不断的通胀,美豆出口价格也不断上行,加上对青娱乐最新官网价格四季度上涨的预期,国内豆油价格有望出现连续的上行。由于国庆及中秋双节的临近,国内植物油消费需求将出现明显的提升,豆油价格的走势可能在进入9月后就提前启动,并出现连续性的上涨。

[an error occurred while processing the directive]

【方正中期青娱乐最新官网2队】需求旺季来临 豆油维持上行趋势.pdf

责任编辑:李靖琴

《青娱乐最新官网日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论