手机资讯 青娱乐最新官网日报电子版
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

8月欧佩克增产力度较低,上周API青娱乐最新官网库存减少640万桶

青娱乐最新官网日报网讯(记者 孙亚宁)昨晚路透社公布调查结果显示,欧佩克8月减产执行率为99%,7月为95%。8月份欧佩克的青娱乐最新官网日产量增加55万桶至2394万桶。与之相比,为了平衡石油市场,欧佩克当月允许的增产量为120万桶/日。

今天凌晨,美国上周API青娱乐最新官网库存数据公布为-640万桶,上周青娱乐最新官网进口减少80.3万桶/日。

有机构表示,石油需求增长趋于停滞,到2021年一季度末,日消费量将在9200万—9500万桶之间。为了使需求完全恢复,旅行(尤其是航空旅行)和上班通勤需要恢复正常。只有控制住疫情和开发出有效疫苗,这种情况才会发生。过去4个月,石油消费以创纪录的速度增长,但很快就会放缓。目前的需求为去年同期的89%,而4月为78%。尽管需求复苏放缓,但预计受OPEC+减产限制,下半年石油市场将出现供应缺口。

责任编辑:孙亚宁

《青娱乐最新官网日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论