手机资讯 青娱乐最新官网日报电子版
首页 >> 金融 >> 金融资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美元走软青娱乐网站青娱乐最新官网走高 关注下周重磅消息

下周需要重点关注周二的澳洲联储利率决议,目前市场普遍预计澳洲联储将会维持0.25%的利率不变。周三投资者需要关注美国8月份ADP数据的表现,以及美联储官员发表的讲话,美联储还将公布8月份经济状况褐皮书,有望进一步给美联储9月份货币政策会议提供前瞻指引。目前来看,整体偏向鸽派的可能仍比较大,可能会对压制美元的表现,如果这样会支撑青娱乐网站进一步走高。

周四的初请失业金人数变动和周五的美国8月份非农就业报告也是重点。目前市场预期美国8月份非农新增就业人数为151.8万人,虽然会低于前三个月的数值,但整体仍比较乐观,如果符合预期或者好于预期,将有望给美元提供支撑,反之将会承压美元。

本周四晚鲍威尔在杰克逊霍尔央行年度峰会的讲话中表示,美联储将以平均通胀为目标,并强调实现“广泛”的就业。就通货膨胀、就业等核心问题而言,鲍威尔的发言有三大重点:一是过去通货膨胀率长期低于2%,日后适当的货币政策可能会以在一段时间内实现高于2%的通货膨胀率为目标。二是在实施货币政策时,美联储将继续高度重视为全体美国人创造尽可能强大的劳动力市场。三是美联储将坚定不移地争取实现2%的通胀率。

美国至8月22日当周初请失业金人数公布,录得100.6万人,超过市场预期的100万人。美国至8月15日当周续请失业金人数录得1453.5万人,为连续三周下降后首次增加。其次,同时公布的美国第二季度实际GDP年化季率修正值录得-31.7%,初值为-32.9%,仍为有记录以来最大降幅。

对于下周的青娱乐网站行情,在美元持续走软,脱欧谈判再现僵局之际,青娱乐网站青娱乐最新官网价格有望重拾2000大关,甚至将会再创新高。技术面看,金价目前站上5日、10日均线,刚好处在20日均线位置;MACD双线也在零轴上方运行,多头力量随时可能爆发;倘若成功突破20日均线,金价将会向8月18日高点2015发起冲击;在下周收盘能够站稳2015,那么双底就会形成,未来新高指日可待。下周可以关注大区间1938—2015,操作思路可维持逢低做多。

(文章来源:金投网)

责任编辑:李靖琴

《青娱乐最新官网日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论